Leerber 8
5722 Gränichen
Schweiz
Phone: (+41) 76 383 00 02
Mail: info@foodart4you.ch


  • Foodart4you by Tung and Mathias Droz

    Holen Sie sich die Welt der gehobenen Küche an Ihren Event!

  • Foodart4you - Ihr Anlass in unseren Händen

    Wir tun alles dafür, Ihren Anlass Unvergesslich und Einzigartig zu machen!!

  • Vom Apérobuffet bis zur Jubiläumsfeier

    Wir von Foodart gehen auf Ihre Wünsche ein und entwickeln mit Ihnen zusammen das passende Konzept!

  • Kitchenparty 4 you

    Mit Gästen in der gewohnten Umgebung dinieren!

  • Kochkurse by Foodart4you

    wir organisieren den individuellen Kochkurs für Sie!

  • Foodart4you - bewährt und zuverlässig

    Wie halten was wir versprechen! Testen Sie uns!

  • Ihr Anlass bis 1000 Personen

    Zusammen mit unserem Partner führen wir auch Ihren Grossanlass durch!

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.

– Winston Churchill

Massgeschneidertes Catering bis zu 2000 Personen

Ich begeistere Sie durch einzigartige Erlebnisgastronomie am Ort Ihrer Wahl. Dabei bin ich immer bemüht, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bescheren. Meine Kreationen werden sie überzeugen und begeistern. Ich würde mich freuen, Ihnen ein unverbindliches Angebot für Ihren massgeschneiderten Anlass unterbreiten zu dürfen.

By the Way: Sie suchen Menuvorschläge und können diese nirgends auf der Seite finden? Das ist kein Fehler, sondern so gewollt. Wir wollen Ihr Catering oder Ihren Event zu einem einzigartigen Erlebnis machen und besprechen deshalb das Menu vorher persönlich mit Ihnen. Nur so wird Ihr Anlass individuell und einzigartig!

Die Welt auf Ihrem Teller
Die Welt auf Ihrem Teller
  • Thailand / Indien /Indonesien
  • Malaysien
  • Karibik / USA / Mexiko
  • Japan
Kulinarische Schweiz
Kulinarische Schweiz
  • National und Regionalgerichte
  • Fingerfood / Sandwiches
  • Käse und Wein
  • Modern umgesetzte Schweizer Gerichte
  • Dessertträume
Das Mittelmeer Potpurri
Das Mittelmeer Potpurri
  • Leichte Küche des Mittelmeers
  • Fische und Krustentiere
  • Muscheln
  • Nationalgerichte
  • Vegetarisch